Durante la mañana del pasado domingo día 21 de mayo, se desarrolló un
taller intensivo de iniciación a la elaboración de cerveza artesana,
organizado por la universidad popular dentro de su programa formativo y
de la mano del maestro cervecero Seve Fernández
de la Cruz (SEVEBRAU).
En este taller los participantes pudieron disfrutar del aprendizaje en la elaboración de cerveza artesana desde el análisis de las materias primas al conocimiento inicial del proceso de elaboración, además de la degustación y maridaje, dando la oportunidad de aprender y conocer los secretos en la elaboración de la cerveza artesana casera.
Durante la segunda parte de este taller que tendrá lugar en los próximos días, los participantes podrán disfrutar de la visita a la fábrica Sevebrau.
En este taller los participantes pudieron disfrutar del aprendizaje en la elaboración de cerveza artesana desde el análisis de las materias primas al conocimiento inicial del proceso de elaboración, además de la degustación y maridaje, dando la oportunidad de aprender y conocer los secretos en la elaboración de la cerveza artesana casera.
Durante la segunda parte de este taller que tendrá lugar en los próximos días, los participantes podrán disfrutar de la visita a la fábrica Sevebrau.
No hay comentarios:
Publicar un comentario